Empresas asociativas de producción administradas por mujeres. Luz Marina Gaitán Urbina, Alberto Hernández Calvo y María Cristina Guzmán Gutiérrez - Gaitán Urbina, Luz Marina; Guzmán Gutiérrez, María Cristina; Hernández Calvo, Alberto; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L.M., Gaitán, 1987)
Análisis de la situación económica de los grupos femeninos de Villa Esperanza de Pavas, dentro del proceso productivo
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1987
Keywords: COSTA RICA; PAVAS (DISTRITO); COOPERATIVAS; MUJERES; TESIS