Balance energético nacional. Dirección Sectorial de Energía (D.S.E, 1992)
Informa sobre el balance energético nacional donde se detallan los flujos y las estructuras de las fuentes energéticas, agrupados en energía primaria, centros de transformación, energía secundaria y consumo final por sectores