El Banco Interamericano de Desarrollo y el financiamiento de obras de infraestructura en la República Dominicana. década de los ochenta. Angel Fremi Mejía Canelo - Mejía Canelo, Angel Fremi (A.F., Mejía, 1988)
Enfatiza el orígen, naturaleza y función económica del BID en los países de América Latina en la década de los ochenta y hace un estudio de los sectores agrícola y energía de República Dominicana, así como aspectos condicionantes de la economía internacional