Aportes para una cooperación técnica internacional en materia de juventud. Carlos Ricardo Agüero Salazar y María del Milagro Chavés Desanti. - Chavés Desanti, María del Milagro (C.R., Agüero, 1987)
Pretende aportar para una cooperación técnica internacional en materia de juventud, por considerar que con ello se contribuye a que la participación de los jóvenes se realice de una manera más técnica, organizada y homogénea en todos los países de América Latina y el Caribe