Crisis económica y renegociación de la deuda pública externa de Panamá. situación actual y perspectiva. David Pimentel Montilla - Pimentel Montilla, David; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : D., Pimentel, 1988)
Estudia y analiza los rasgos principales que definen el problema de la deuda externa de Panamá, priorizando la experiencia renegociadora, la cual permitirá una familiarización con la lógica que define los momentos de la crisis actual
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centraomérica y El Caribe. 1988
Keywords: PANAMA; FMI; DEUDA EXTERNA; POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; TESIS