Oscar Arias. vocación, voluntad y compromiso, un hombre que siempre dice y hace lo que piensa. Oscar Arias Sánchez - Arias Sánchez, Oscar (PLN, 1985)
Examina el pensamiento político del Dr. Oscar Arias Sánchez sobre la problemática costarricense, su fundamento en el pensamiento socialdemócrata