El socialismo democrátiico, las clases sociales y democratización de partidos políticos. Enrique Obregón Valverde - Obregón Valverde, Enrique (CEDAL, 1980)
El autor anota que los Socialdemócratas buscan erradicar la explotación del sistema capitalista dentro de los marcos legales, lo cual es posible en nuestro país, en Venezuela y en República Dominicana