La lógica del Estado. autonomía política y naturaleza social. Pablo Sánchez León - Sánchez León, Pablo (Madrid, Esp : Pablo Iglesias, 1992)
Replantea el problema de la autonomía del Estado, de forma que sea compatible con un enfoque materialista de la historia y la teoría social, partiendo de la hipótesis que determina que los problemas de autonomía y naturaleza del Estado no son excluyentes sino interdependientes
Keywords: TEORIA POLITICA; ESTADO; SOCIEDAD; MARXISMO