Cómo hacer del Estado un bien público. Fernando Bazúa y Giovanna Valenti - Valenti, Giovanna (UAM, 1993)
Análisis del carácter público del Estado invirtiendo la perspectiva estatista, proponiendo al Estado no como expresión de lo público, sino como instancia que lo convierte en productor de macroexternalidades