Cómo hacer del Estado un bien público. Fernando Bazúa y Giovanna Valenti - Valenti, Giovanna; Bazúa, Fernando (Méx, D.F : UAM, 1993)
Análisis del carácter público del Estado invirtiendo la perspectiva estatista, proponiendo al Estado no como expresión de lo público, sino como instancia que lo convierte en productor de macroexternalidades
Keywords: TEORIA POLITICA; ESTADO; INSTITUCIONES; SOCIEDAD; SISTEMAS POLÍTICOS