Enfoques teóricos sobre la problemática urbano popular. Max Meneses Rivas - Meneses Rivas, Max (Universidad de Los Andes, 1992)
Tiene como objeto conocer el trabajo teórico sobre la problemática urbano popular en el Perú y América Latina desde los cincuenta hasta la actualidad