Ocho tesis para rediscutir la crisis urbana en América Latina. Mario Unda - Unda, Mario (Mérida, Ven : Universidad de Los Andes, 1992)
Presenta ocho tesis para rediscutir la problemática urbana en los países latinamericanos. Se basan en una reflexión sobre algunas de las tendencias generales a las que se enfrenta la vida diaria en la ciudades
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA URBANA; URBANISMO; DESARROLLO