El papel de la sociología frente a los modelos de la nueva derecha y la postmodernidad y su compromiso con los actuales sujetos sociales. Francisco Gómez Jara y Herminia Foo Kong Dejo - Foo Kong Dejo, Herminia; Gómez Jara, Francisco (Mérida, Ven : Universidad de Los Andes, 1992)
Reflexiona sobre los paradigmas desde los cuales las ciencias sociales y en particular, la sociología en América Latina, vienen dando cuenta sobre los nuevos procesos sociales generales desde la estrategia modernizada
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA; POSTMODERNISMO