Estimaciones del consumo de granos básicos en Costa Rica, 1976 - Gómez Barrantes, Miguel, (UCR, 1977)
Presenta un estudio sobre el consumo nacional de granos básicos. Contiene una estimación del consumo de arroz, maíz y frijol tanto en las áreas urbanas como en las áreas rurales. Proporciona información sobre el autoconsumo de granos básicos en la zona rural. Incluye una estimación sobre el consumo industrial reciente de sorgo