Hegel y el corporativismo. Rhina Roux - Roux, Rhina (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Analiza el corporativismo, como forma de organización política, como fenómeno de poder en lo moderno y para ello se basa en la lógica Hegeliana que plantea en su Filosofía del Derecho
Keywords: TEORIA POLITICA; ESTADO; POLITICA; DEMOCRACIA; CORPORATIVISMO; HEGEL, JORGE GUILLERMO FEDERICO; GOBIERNO