Lo público y lo privado en la educación superior de México. Miguel Angel Casillas Alvarado y Adrián de Garay Sánchez - Garay Sánchez, Adrián de; Casillas Alvarado, Miguel Angel (Méx., D.F : UAM, 1993)
Se discute sobre los sectores público y privado en la educación superior, basados en el desarrollo de ésta en México durante los últimos años
Keywords: MEXICO; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; POLITICA