Sociedad civil y pueblo. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M (Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1993)
Presenta algunos elementos para la definición del concepto de sociedad civil como elemento importante del debate contemporáneo sobre democracia y desarrollo