Racionalidad científica o conocimiento sociohistórico. algunas consideraciones en torno a dos posturas sociológicas. Carlos Masse Narváez - Masse Narváez, Carlos (Méx., D.F : UAEM, 1993)
Algunas características de la epistemología de Karl Popper en relación con el conocimiento socio-histórico y su importancia en la investigación
Keywords: TEORIA SOCIAL; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; EPISTEMOLOGIA; POPPER, KARL RAIMUND