Programa de desarrollo integral de Coopemalanga R.L. Franklin Barrantes Montero, Eduardo Fernández Treminio - Fernández Treminio, Eduardo (F., Barrantes, 1992)
Investigación efectuada en la cooperativa COOPEMALANGA R.L., con el objetivo de preparar un estudio de prefactivilidad para la producción de ipecacuana. Incluye la participación de las familias que integran la empresa comunitaria facilitando la identificación de áreas que impiden el desarrollo de la empresa/comunidad