Programa de desarrollo integral de Coopemalanga R.L. Franklin Barrantes Montero, Eduardo Fernández Treminio - Fernández Treminio, Eduardo; Barrantes Montero, Franklin; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : F., Barrantes, 1992)
Investigación efectuada en la cooperativa COOPEMALANGA R.L., con el objetivo de preparar un estudio de prefactivilidad para la producción de ipecacuana. Incluye la participación de las familias que integran la empresa comunitaria facilitando la identificación de áreas que impiden el desarrollo de la empresa/comunidad
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1992
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); POCOCÍ (LIMÓN); COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; EMPRESA COMUNITARIA; AGRICULTURA; ESTUDIOS DE MERCADO; POLITICA SOCIAL; TESIS; POLITICA GUBERNAMENTAL; COOPERATIVA; MALANGA; AGRICOLA