El marco histórico de la reforma económica contemporánea. Osvaldo Sunkel - Sunkel, Osvaldo (Madrid, Esp : ICI-CEPAL, 1992)
Artículo que presta especial atención a la discusión de los argumentos que encuentran el papel del Estado el pricipal protagonista del fracaso del desarrollo, así como de las recetas de política económica y estrategias de desarrollo
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; DESARROLLO; INSTITUCIONES PUBLICAS; AJUSTE ESTRUCTURAL; DESARROLLO SOCIAL