Valor de cambio/valor simbólico (En el límite del valor como fenómeno material). Hernán Alvarado Ugarte - Alvarado Ugarte, Hernán (H., Alvarado, 1985)
Análisis sobre la mercancía en el estudio de la totalidad capitalista, con el fin de mostrar el fundamento materialista de la teoría marxista en lo que respecta a la forma y a la sustancia del valor