Valor de cambio/valor simbólico (En el límite del valor como fenómeno material). Hernán Alvarado Ugarte - Alvarado Ugarte, Hernán; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : H., Alvarado, 1985)
Análisis sobre la mercancía en el estudio de la totalidad capitalista, con el fin de mostrar el fundamento materialista de la teoría marxista en lo que respecta a la forma y a la sustancia del valor
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1985
Keywords: TEORIA ECONOMICA; MONEDAS; MARXISMO; CAPITALISMO; TEORIA MONETARIA; TESIS