La sobrevaluación de la moneda y la crisis económico-política de Honduras en la década de los ochenta - Suazo, Javier, (J. Suazo, 1987)
Estudia la política cambiaria de no devaluación de la moneda y la crisis económico-política de Honduras durante la década de los ochenta. Es una investigación de tipo exploratoria y descriptiva, y no indica el lugar de elaboración ni población con la que se trabajó, pues es de carácter teórico. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias.