Desequilibrio externo y ajuste en Costa Rica y República Dominicana (1982-1985). - Galván Suzaña, Héctor (H. Galván S., 1987)
Análiza la problemática del desequilibrio externo en Costa Rica y República Dominicana, con respecto a los aspectos estructurales, coyunturales y la incidencia de la crisis capitalista. No presenta ningún tipo de metodología, ni lugar de publicación específico, ni población estudiada. Para la recuperación de la información destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias