Desequilibrio externo y ajuste en Costa Rica y República Dominicana (1982-1985). - Galván Suzaña, Héctor; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, Costa Rica : H. Galván S., 1987)
Análiza la problemática del desequilibrio externo en Costa Rica y República Dominicana, con respecto a los aspectos estructurales, coyunturales y la incidencia de la crisis capitalista. No presenta ningún tipo de metodología, ni lugar de publicación específico, ni población estudiada. Para la recuperación de la información destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias
Tesis (Maestría) -- Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible
Keywords: COSTA RICA; RECESION ECONOMICA; DESARROLLO ECONÓMICO; AJUSTE ESTRUCTURAL; CRISIS POLÍTICA; CAPITALISMO; TESIS; ECONOMÍA