Análisis de un programa de vivienda de interés social : Lotes con servicios - Aguilar Bolaños, María de los Ángeles, (M. Aguilar B., 1988)
Analiza cual ha sido el impacto que han tenido las políticas de vivienda, en especial el programa de vivienda de lotes con servicios, impulsados por el Estado Costarricense, en la solución del problema habitacional de los sectores más bajos. Da una breve reseña histórica sobre el papel del Estado en la vivienda a partir de los años 50. No menciona el tipo de metodología, pero si se trabajó con una muestra de población que labora para el Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo (INVU), ubicado en el cantón central de San José. Para la recuperación de la información, destaca el uso de fuentes primarias y secundarias, así como documentación propia del INVU.