Reflexiones sobre la problemática de la identidad nacional. Jorge C. Mosonyi - Mosonyi, Jorge C (Ven : Universidad Central de Venezuela, 1987)
Analiza los factores relacionados con la política que amenaza la democracia de la región latinoamericana; la política intervencionista, la deuda externa y el fortalecimiento de las fuerzas conservadoras. Se exponen algunas alternativas
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; INTERVENCIÓN EXTRANJERA; INVESTIGACION SOCIAL