Consideraciones sobre la cooperación de las Comunidades Europeas hacia el istmo centroamericano en los años noventa. CEPAL (CEPAL, 1991)
Reflexiones sobre la cooperación de Comunidad Económica Europea hacia Centroamérica para el fortalecimiento de la integración