Memoria Tomo I. IDIS (IDIS, 1991)
Presenta ponencias y debates del Seminario Internacional sobre: Pensamiento y Práctica del Movimiento Obrero Latinoamericano y Ecuatoriano en los años ochenta y sus perspectivas en la próxima década. Este primer tomo expone sobre las corrientes interpretativas y metodológicas predominantes en el análisis del movimiento obrero