Bases y propuestas para la reestructuración del sistema centroamericano de integración. CEPAL (CEPAL, 1991)
Presenta una descripción analítica de los acontecimientos más recientes sobre la evolución de la integración económica en Centroamérica, para la cual se formula algunas propuestas para reorientar y reestructurar el proceso de integración en el ámbito externo como interno