El papel de la eduación en el desarrollo rural. Jorge Antonio Mora Alfaro y Pilar Trimiño Vázquez - Mora Alfaro, Jorge Antonio ([s.n.], 1992)
Análisis de la situación de la educación en las áreas rurales de Costa Rica de acuerdo a las transformaciones políticas y económicas de las actividades productivas rurales, por lo cual las posibilidades de acceso a la educación formal existentes para la población rural, es un aspecto de mucha relevancia en este proceso de desarrollo