Sistema de la Integración Centroamericana 1993. (SICA, 1992)
Expone los resultados de la XIII Cumbre de Presidentes Centroamericanos, sobre el Protocolo de Tegucigalpa a la Carta de la organización de Estados Centroamericanos, con el propósito de reformar la realidad y sus necesidades actuales para alcanzar la integración centroamericana