El debate sobre Estado y mercado. Norberth Lechner - Lechner, Norbert; Fundación Friedrich Ebert de la RFA (Caracas, Ven : Fundación Friedrich, 1992)
Atención entre globalización y su expresión en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; DEMOCRACIA; DESARROLLO ECONOMICO