América Latina ante el subliberalismo. Rodrigo Arocena - Arocena, Rodrigo (Yacelsel Ducca Caracas, Ven : Fundación Friedrich, 1992)
Análisis de las perspectivas en América Latina sobre el proyecto neoliberal
Keywords: AMERICA LATINA; NEOLIBERALISMO; ECONOMIA; POLITICA GUBERNAMENTAL; MODERNIZACION