Causas y consecuencias del cese de la producción bananera en la Zona Sur. - Abarca Jiménez, Geovanny, 1961- (G. Abarca, 1992)
Analiza las causas y consecuencias económicas que motivaron a la Compañía Bananera de Costa Rica, subsidiaria de la UNITED BRAND, a cambiar la producción del banano por la de palma africana, causando un gran impacto, tanto económico como social, a los habitantes de los cantones de Golfito, Corredores y Osa