Causas y consecuencias del cese de la producción bananera en la Zona Sur. - Abarca Jiménez, Geovanny, 1961-; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San Isidro de El General, Pérez Zeledón, San José CR : G. Abarca, 1992)
Analiza las causas y consecuencias económicas que motivaron a la Compañía Bananera de Costa Rica, subsidiaria de la UNITED BRAND, a cambiar la producción del banano por la de palma africana, causando un gran impacto, tanto económico como social, a los habitantes de los cantones de Golfito, Corredores y Osa
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); CORREDORES (PUNTARENAS); CORREDOR (CORREDORES); CIUDAD NEILY (PUNTARENAS); OSA (PUNTARENAS); GOLFITO (PUNTARENAS); EMPRESAS TRANSNACIONALES; BANANO; PALMA AFRICANA; COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; AUTOGESTION; TESIS; PRODUCCION