La desnutrición infantil. un intento de enfoque totalizador desde la psicología social y su ilustración en Costa Rica. Ingrid Behm Ammazzini - Behm Ammazzini, Ingrid (UCR, 1980)
Proyecto sobre el tema de la desnutrición infantil en Costa Rica. Afirma que la desnutrición infantil constituye un problema que es expresión de la dinámica histórica y social, y que, por lo tanto, se ubica dentro de una totalidad concreta