El Senado en Costa Rica : sus presidentes - Fernández Rivera, Felipe, (Analectas de archivo, 1984)
Describe someramente las funciones que tuvo el Senado en Costa Rica, el cual se dio en las Constituciones Políticas de 1844, 1859, 1869 y 1917. Incluye la lista de los Presidentes de la Cámara de Senadores