Comparación de indicadores educativos, Costa Rica y otros países. Departamento de Estadística (MEP, 1996)
Resumen de la comparación de algunos indicadores educativos de Costa Rica y otros países, que se incluyen en el Anuario Estadístico de la UNESCO de 1995