Familia, vecindario. un modelo sistémico para la interpretación del desarrollo progresivo. Patricio de la Puente...[et al.] - Puente, Patricio de la (Corporación de Promoción Universitaria, 1993)
Intento de dar cuenta de la dinámica social aludiendo a las variables físico-espaciales por medio de la teoría sistémica