Las aguas interiores en la ordenación del litoral. Ministerio de Obras Públicas y Transportes (MOPT, 1992)
Presenta una sistematización y legislación de las zonas de contacto entre el mar y la tierra para la regulación de la explotación de sus recursos y como superficie de circulación