Las exportaciones agrícolas no tradicionales en Costa Rica, Honduras y Panamá. la generación de empleo e ingresos y las perspectivas de los pequeños productores. Jürgen Weller - Weller, Jürgen (PREALC, 1992)
Analiza los efectos del fomento de las exportaciones agrícolas no tradicionales para el desarrollo socioeconómico de los tres países centroamericanos, específicamente para la generación de empleo e ingresos