La reconstrucción y el desarrollo de Centroamérica. el papel de la cooperación internacional. CEPAL (CEPAL, 1991)
Hace un resumen de la crisis centroamericana e indica algunos factores a tomar en cuenta para el desarrollo en la década de los noventa