Reconversión industrial en Centroamérica. CEPAL (CEPAL, 1990)
Diagnóstico sobre el proyecto de Reconversión industrial en centroamérica; con el propósito de presentar elementos de juicio para la formulación de políticas de reconversión, así como proponer programas de asistencia técnica para elevar la competitividad de las empresas