Patentes y actividad inventiva individual. Daniel Chudnovsky y Jorge Katz - Katz, Jorge; Chudnovsky, Daniel; Organización de los Estados Americanos (EE.UU) (Washington, EE.UU : OEA, 1971)
Presenta dos criterios para definir a una persona como inventor. 1- que haya sido titular de una patente concedida en 1967 a nombre de una person a física residente en el país y/o 2- que pertanezca a alguna de las dos entidades gremiales que exige cierto mínim o de actividad inventiva a sus socios como requisito de pertenencia
Keywords: PATENTES; PROGRESO ECONOMICO