Situación y perspectivas de los productos básicos. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Italia, Roma : FAO)
Analiza la situación general de los productos básicos y la acción internacional
El Centro contiene los años : 1976-1977, 1987-1988
Keywords: FAO; DESARROLLO ECONOMICO; PRODUCTOS BASICOS; COMERCIO; PRODUCCION; MERCADOS