Una evaluación crítica de los programas de transferencia tecnológica en el agro chileno. Boris Falaha Lumi - Falaha Lumi, Boris (FLACSO, 1992)
Estudio realizado en los años 1981-1982 acerca de las modalidades reales de funcionamiento y los efectos sociales de los Programas de Transferencia Tecnológica para capacitar medianos y pequeños campesinos