Metodología de estimación de los ingresos corrientes del gobierno central para el ejercicio fiscal de 1994. CGR (CGR, 1993)
Presenta información sobre la metodología utilizada para obtener las estimaciones de ingresos de los rubros que constituyen fuente de recursos para el gobierno central