Integración y estrategias de desarrollo en Centroamérica y Panamá (Cuadernos de la Integración Centroamericana,, 1993)
Analiza la crisis y los ajustes estructurales, los cuales han afectado todos los ámbitos de la vida socioeconómica centroamericana enfrentándose al proceso de globalización para la integración